Доброе утро

О, нежность моя! Дыхание утра!!
О, сладкий нектар на губах,
И Солнце наполнило чашу,-
К твоим поднесу я устам!

Чтоб сердце твоё не знала печали,
И грудь не душило сомнение тьмы,
И Солнце ласкала своими лучами,
Даруя улыбку и чувство весны!

О, нежность моя! Дыхание утра!!
Я благодарна за чашу любви,
Что наполняет меня уж с рассвета,
Всю нежность и радость тебе подарить!

Доброе, доброе утро...!


Рецензии
Спасибо на хорошее начало дня!

Татьяна Ерохина-Башкина   15.02.2015 09:20     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Всего доброго!

Светланка Солнце Дручина   17.02.2015 14:43   Заявить о нарушении