15. 02

В сей день весна встречается с зимой,
Но этого еще совсем не видно.
Сегодня праздник. Праздник только мой,
Хоть отмечать его и не солидно.

Шесть лет назад мы познакомились с тобой,
И что придет любовь еще не знали.
Но все таки она пришла сама собой.
Пришла, хотя ее совсем не звали.

Она пришла одна на нас двоих,
Но вот в чем парадокс и гений зла:
Так вышло, я твою любовь убил,
Ну, а моя еще по-прежнему жива.

Там, где цвела любовь, теперь ковыль. Я
Брожу в степи, где нет давно любви.
Тебе когда-то перерезал крылья
И у тебя теперь другие отросли. (1)

Сегодня праздник только у меня.
Мне жаль, что я один его встречаю.
Шесть лет прошло, как встретил я тебя.
Шесть лет люблю и нежно вспоминаю.

15.02.2015

(1) Навеяно: http://www.stihi.ru/2015/01/28/3470
Спасибо автору.


Рецензии