Благодарю, Господь, за то, что я живу!..

Благодарю, Господь, за то, что я живу:
За каждый день, счастливый и не очень…
За то, что вижу я и неба синеву,
И яркий свет, и серость тёмной ночи…

Благодарю Тебя за то, что отчий дом
Мне дал с избытком радостных мгновений,
Что я готова достигать всего трудом,
Не дожидаясь милости везенья…

Благодарю, Господь, за мужа и детей…
Твой выбор был, бесспорно, наилучшим…
Ты показал, что в жизни множество страстей
И что они смиренью душу учат…

Благодарю Тебя за преданных друзей,
За их поддержку, помощь и надёжность…
Я убедилась: разговаривать важней
О том, что душу зябкую тревожит…

Благодарю, Господь, за то, что Ты со мной:
Твоё тепло я чувствую душою…
И наслаждаюсь бесконечною весной,
Подъёмом в жизни… Твой урок усвоен,

Что невозможное возможно лишь с Тобой…
Твоя забота сердце согревает...
Благодарю, Господь, за счастье и любовь:
Моя душа с Тобою расцветает!..


Рецензии