Иммунитет

Олигархи, экстрасенсы, журналисты,
Депутаты и «народные» артисты
Проститутки и гламурные попы
Вот хлеб и зрелище для нынешней толпы

Что поделать если его нету
У людей на  них иммунитету
Не привили в свое время при Советах
Не сыскать его в сейчас в конфетах

Оказалось что теперь наша страна
Вирусом чумы поражена
Руки стали вдруг из задницы расти
Как такими импорт заместить?

Гламурные попы блестят как елки
Сутками болтают без умолку
Не хуже шоуменов круглый год
Галиматьею пичкают народ

Экстрасенсы лечат – спасу нет
Богатства раскрывают нам секрет
Что ни проходимец - то звезда
«Народной» стала каждая п…а

Было ли у нас еще когда то
Чтоб проституток чтили больше чем солдата
Что бы воры учили нас как жить
И как холопами при их дворе служить

Рулят нынче нами всё не местные
Никому доселе неизвестные
С виду вроде голова и ноги есть
А присмотришься – нет, не из наших мест

Ликом будто бы из гроба встали
Будто маски где-то заказали
Глаза просто как протезы из стекла
И слова пустые типа: «бла-бла-бла»

Пять часов может по телеку болтать
И ничего о главном не сказать
Нет, не могут наши за нос так водить
О пустом часами говорить 

Будто с фильма про инопланетян
Приняли обличие землян
Что за хрень друзья с нами творится?
Куда наша «Птица тройка» мчится?

Чьи вообще мы выполняем планы?
Ловко нас зомбируют экраны
Что ни закон, все как-то не для нас
Что ни реформа, все про ихний класс


Рецензии