незрима печать..

Отмеченна свыше незримой печатью..
Кровь рода взывает к святому зачатью-
Со_ЕДИН_ить..ВО_ПЛОТИ_ть.. ПРО_ЯВИ_ть..
Астральная странница ждет ВО_з_РОЖДЕНЬЯ..
Небес ПО_ВЕЛЕНИЕ...ЕСМЬ. СО_ТВОРЕНЬЕ..
Ей,избранной-БЫТЬ!


Рецензии