Моё счастье ты, иль наказание!?

Помню юной я встретил тебя,
Потом было второе свидание,
Обнимал и шептал я любя...
Моё счастье,иль наказание?

Судьба нам помогала с тобой,
Ты мне прошептала признание,
Вопрос был серьёзный такой,
Ты моё счастье,иль наказание?

И в прошествии множества лет,
У нас нет с тобой понимания...
Уже полночь,а тебя рядом нет,
Это счастье,иль наказание?

Не скрываю я чувств,что люблю,
Этот стих из сердца признание,
Я твой взгляд любимый ловлю,
Моё счастье ты,иль наказание!


Рецензии
Конечно, любовь - это счастье, Юрочка, но, к сожалению, с годами чувства уже не так остры!!! Спасибо, дорогой!!! Очень хорошо написал!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.03.2015 20:51     Заявить о нарушении
Да,ты права!Спасибо за отзыв.Юрий

Юрий Москович   24.03.2015 04:48   Заявить о нарушении