Gone

Уйду!

Нет, продаваться, - это не моё,
Поскольку никогда не продавалась!
Ты прочь уйди, оставь своё нытье,
А я не буду сломанной, - Сломалась!

Я больше не такая, как хотел,
как думал и мечтал все годы.
Меня не взять уж больше на прицел,
Покуда я узнала все невзгоды.

Мечтай! - Кому из нас запрещено,
Но я, отнюдь, уж не твоя Мечта!
Она к нулю свелась, она - НИЧТО:
СретЕнке не доступна красота.

Простить и отпустить?  То не по мне.
Прочь уходи!   Я не такая...
Не умная... Себе я на уме,
И я вещам таким не потакаю.

Зачем грустить мне по тому,
Чего я никогда и не имела?
Ничто равняется нулю,
А я душой уже окаменела.

Теряя веру, я уйду в века,
Уйду задолго, чем ЭТО случится.
Не буду падать я, наверняка,
Я каменею... Сердце лишь стучится.


Рецензии