Зверь внутри

Ты погляди, во что я превращаюсь
И гнев, и зависть пожирают изнутри
И с каждым шагом суть все больше развращает
Мой зверь внутри

Я зол на мир, на жизнь, на саму сущность
Что с человеком, словно в танце. Раз, два, три…
Хотелось бы утихнуть… Невозможно,
Ведь зверь внутри

Я в ярости, нутро мое бунтует
Мне стыдно за все то, что я творил
Но он по-прежнему любимых атакует
Мой зверь внутри

Его страшиться надо б, понимаю.
Он жизнь мою вчистую разорил.
Но мне ничуть не страшно, ибо знаю:
Я сам свой зверь внутри.


Рецензии