Играет море

Играет море, волны стонут,
Они поют и скорбно плачут.
Звучит здесь голосок валторны,
Но он звучит чуть-чуть иначе.
И фуга Баха в буйстве моря,
Органный мех всей грудью дышит.
Но видно, шторм утихнет вскоре,
И музыка слетит под крышу.
По клавишам пройдется быстро,
Задержится, вздохнет легонько.
И пальцы чуткие услышат,
Как сердцу нестерпимо больно...


Рецензии
Красиво и музыкально о море...спасибо,Любовь!

Борис Коренфельд   18.04.2015 17:34     Заявить о нарушении