Прекрасен Руссос...

Прекрасен Руссос!Виртузом
Зовёт к вершинам,- небесам!
И с ним уходит жизни проза,
Дав место чувству и словам.

Купая в звуках с их печалью,
Он нас незримо поднимал!
Какой-то божьею печатью
Любовь и ненависть скреплял.

Чтоб на земле любовь царила,
И в мире жил  его народ!
И вот ушёл,но песен сила
По-прежнему весну несёт!

          15.02.2015г.


Рецензии