Когда они в месте

Люблю тебя, любую, я как всегда
Всё равно, что скажут мне друзья
Когда ты рядом, мне горе не беда
Ведь ты знаешь, что люблю тебя

Я люблю тебя, не за то, кто ты
Люблю за то, кто, для тебя я
Когда с тобою, что ты для меня
Пусть зову порой тебя я во сне

Я знаю ты во мне, а я в тебе
Люблю, когда ты помнишь обо мне
Люблю тебя, когда молча грустишь
Люблю, когда ты рядышком сидишь

Люблю, когда от меня ты далеко
Люблю, когда тяжело и не легко
Я знаю, любишь скажешь слово да
Ты моя, а я твой, и это на всегда


Рецензии