Прости, душа еще болит

Прости,  душа ещё болит,
И рана ночью кровоточит,
И сердце,  как на зло хранит,
О чем  душа забыть так хочет!

И мысли душат, как петля,
Что так накинута словами,
Что сразу разорвать нельзя,
Лишь только милыми руками!

Что  нежно, страстно вновь обнимут,
С усталых глаз, что сна не не знали,
Печальную слезу сотрут,
Согреют жадными устами!

Прости,  душа ещё болит,
И мысли сон мой забирают,
И сердце как на ниточки дрожит,
И слезы по щекам ручьем стекают!


Рецензии