парит душа

Больно друзья мои,больно...
До слёз,что творится вокруг.
Как птица,парит сейчас вольно
Он смог разорвать этот круг.
Душа его,плача страдает.
Без слёз,высоко в небесах.
Она правду тоже,не знает.
От тела,остался лишь прах...
Больно...ох как же мне больно.
Не смог я её сохранить.
И больше не жить мне спокойно.
Но всё же,как хочется жить!!!


Рецензии