С днем рождения!

Желаю быть самой счастливой,
Как бы не было трудно в пути!
Не ломайся! Не вздумай! Будь сильной!
Радуйся жизни! Люби!
Принимай испытанья как данность,
Как проверку на прочность..не боле
А если захочешь быть слабой,
Не бойся, я рядом с тобою.


Рецензии