Крылатый памятник

Закатам вслед возникнут зори -
Так уж у них заведено...
Ты к небу устремленный взором,
Крылатое дитя ТАПО*.

И несмотря на дождь и ветер,
И все превратности судьбы,
Ты целью увлечен заветной,
Сплав качества и красоты!

Ты учишь быть непобедимым
В стремлении к своей мечте,
Быть смелым и... неoтразимым
На поднебесной высоте!

Твоим девизом жизни будет:
Штурвал повыше, господа,
Мы в этом небе - свои люди,
Нас ждут великие дела!
__________
*Ташкентское Авиационное Производственное Объединение


Рецензии