Ревность

Грусть печаль меня съедает
В день восторженной любви
Приземлен не получая
И намека о любви

Я смешен наверно, люди
И летаю в облаках
Но увы, понять подруги
Мысли тайные никак

В жизни много вариантов
Знаков тож не перечесть
Киностудий, фабрикантов
Но за, что такая месть

Впрочем может и нормально
Вариантов ведь полно
Но в сценарий комедийный
Мы записаны давно

Масок много и актеров
Холст измазан в "немогу"
И толпа смешных таперов
Все танцуют как в аду

Снова взлет, опять паденье
Жесткий холод по утру
И высокое горенье
С ним возможно и умру!


Рецензии
клёво написано!

Рафаиль Уразаев   27.02.2015 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Рафаиль!

Виктор Маркин 2   27.02.2015 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.