Не путайте!

Не путайте реально с виртуальным:
Материя первична,  нипочем
Любовь витиевата и астральна,
Коль на земле к ней  вовсе не придем.

Не путайте вы Истинно и ложно,
Иначе жизнь покажется двойной.
И сделайте ,ЧТО  будет нам возможным,
Идти всегда дорогою одной!


Рецензии