Ты свалилась мне на голову, как снег

Ты свалилась мне на голову, как снег:
в чудо я никак не мог поверить.
Сколько в этом мире человек?
Сколько не закроет в сердце двери?
Ты - Принцесса тающего льда,
ты - подснежник раннею весною.
Мы не разойдемся никогда.
Я хочу быть счастлив лишь с тобою...
Самый мой любимый человек,
ты открытыми оставишь двери?
Ты свалилась мне на голову, как снег:
в чудо я никак не мог поверить.
14.02.2015.


Рецензии