Бабру 30 лет

 
                Счастье – это быть с природой,
                Видеть её, говорить с ней
                Л.Н.Толстой
О, наш «Бабр»!
Не только Ты города знак –
Символ силы, гармонии, роста.
Для художника живопись – времени флаг,
Быть творцом красоты так непросто…

Возраст разный. Здесь каждый поверить готов,
Что «не боги горшки обжигают».
Кисть закат положила на холст… и восторг –
Стимул редкостный – жить помогает,
Почитателям чуда вечерней зори.
Увлечённому двери открыты.
Так, мазок за мазком, на пленере творим…

Бабру тридцать лет!
Не позабыты:
Сколь трудилось художников, жив кто, иных –
Почитать! Мастера тех полотен
Из известных в искусстве, воспеть бы мог стих.
Что учитель (с годами уходят).

Иркутянам – людей необычных союз,
Что к прекрасному неравнодушны,
Прославляющих край Приангарья, свою
Землю малую – лечит их души.
Всей палитрою красок, писали что мы,
Продолжаем традиции. Рады,
Что ряды наши полнятся. Светлые дни.
Интересно. Общенье наградой.


Рецензии