как то так

Как то так
Жизнь у нас пошла такая
Что врагу не пожелать
Мы забот не видим края
Нету, время отдыхать
Все бегут по магазинам
Где дешевле, что купить
С продовольственной корзиной
Надо им семью кормить
Превратились мы в машины
С механизмами внутри
Мы без масла и бензина
Пашем с ночи, до зари
Нам не ахнуть и не охнуть
Передышка нам нужна
От работы кони дохнут
Гласит истина одна
Мы попали в ад кабальский
В жизни нет счастливых дней
Знаменитый Прижевальский
Вывел нас, а не коней
Над конями есть начальник
Он в конюшне не живёт
Нам в начале даст он пряник
А потом кнутом нас бьёт
Он живёт беды не зная
С этой алчною душой
Только руки потерая
Над богатою казной
За работу нам заплатит
Пол алтына без стыда
Он считает, что нам хватит
Что нам роскошь не нужна
Коль минутка есть свободна
Телевизор погляжу
На пляжу с девчонкой модной
Виртуально полежу
И поев дешёвой пищи
Я в постель улягусь спать
Мне б поспать часочик лишний
Завтра мне опять пахать.


Рецензии