Леггинсы

МВ.

Есть понятие МВ.
Это простенько – МВ

МВ – это мегабайты,
Это Мировая Война.

Мировой Войны закон

Законы.

Ом закон свой открывал –
Видно, Иру повстречал!
Оттого и вышло так –
И * Р =  У  - это не простак.
I * R = U – это точно знак!

А Эйнштейн узнал про свет
Может, под влияньем Свет.

Леггинсы.

Вот шагают ленинцы –
Их идеи-леггинсы
Снова ушиваются –
В капитал вливаются.

Капиталом дутые,
В капитал обутые,
Проть него сражаются –
В капиталах варятся.

Вот уже и не леггинсы,
Да идут не ленинцы.
Развивает ленгерсы
Легерсы

Есть такое леггинсы.
Есть ещё и ленгерсы.!

То двухцветна оргия –
Ленты то Георгия.

А ещё история –
ленгЕРсы –
Еры в лентах от Георгия,
И ленинцы,
С лентами Георгия,


Рецензии