Мифы о русских людях 1

    (Опровержения)

О мифах мой пойдёт рассказ,
И я поведаю сейчас
О том, что русский наш народ
Ленив, и грязен, много пьёт,

Жесток и нищ и от тюрьмы
Не отречён, как от сумы.

Какая чушь и сколь вранья!
Кому там... хочется, браня,
Наш облик русский исказить?
Европа?  Ей ли нас учить?!

Есть пришлые в страну злодеи,
Что лгут на русских, не краснея,
И этих засланных Иуд
Понятно сразу, сколь ни врут.

Я приведу примеры вам
Из летописей, по векам:
На Русь, на православный люд,
Писаки западные лгут.

Зачем, вы спросите сейчас,
Лгать необдуманно на нас?
Да чтоб унизить нас с тобой,
Чтоб стал ты дома не родной,

Былую славу позабыл,
Униженным, покорным был.


Рецензии