Гимн материнству

Я помню зимний день,
Как матерью опять я стала.
И сын к груди моей прильнул,
И солнце в небе засияло.

Что на свете краше материнства,
А улыбки детской что родней?
Пусть сияет солнце в небе зимнем,
Пусть рожают матери детей!

В них любви и радости единство,
И надежды негасимый свет!
Что на свете краше материнства?
Выше счастья не было и нет!

25.12.1977


Рецензии