Моя тоска, ,,

Не хочу быть птичкою я в клетке
лучше быть тростинкой на ветру,
Не нужны обьятья твои нежны,,
и слова о преданной любви..

Я своей свободой дорожила,
мне застолья краше чем покой..
Мне подруги счастье заменили,
спохватилась поздно,,,он ушёл..

Мне по нраву больше жизнь кабацка,
и постель чужая с мужиком..
Я привыкла по чужим скитаться,
мне забота ваша,,,в горле ком..

Время лечит --мудрость говорит,,
но меня судьба моя калечит..
Под забором место ворожит..

Опускаюсь в омут я бездонный,
но мне гордость выпей говорит..
И не вздумай даже слово молвить,
чтоб за всё прощенье попросить..


Рецензии