Isaac

Исаак

"Даже если закрыты врата богачей,-
Небесны врата нам открыты...".     (Ш.Шавази)
И если не стало на свете Людей,
То богом мы все ж не забыты!

Вглядись в небеса:   где то там, высоко
...твоё ИМЯ уже произносят.
И станет тебе и светло, и легко,
А странствия ветер приносит.

Хоть связаны руки, и в этом аду
Бредешь ты как будто в пустыне.
Забыв про комфорт, и, забыв про еду,
Ты ангелов слышишь отныне.

Так слышишь ли ТО, что они говорят? -
Изменишься, станешь ты прежним?
Очистись от скверны, почувствуя рай,
И возродятся надежды.

Да, испытаньем была эта жизнь,
А дух, он теперь уже, - сломлен.
Но Ангелов песни напомнят: "Держись"
И вход во Врата уготовлен.

А с тёмной своей стороною борись,
Открой своё сердце для друга.
Пусть  губы все шепчут, ты лишь не гордись,
Но вырвись из адского круга.
*******
Спусти мне все звезды, спусти небеса
...на Землю, пусть будут закрыты
врата богачей, но слышны голоса
всех ангелов. Будем мы квиты.


Рецензии