Скажи, любимая, скажи мне что нибудь

Твоей красы чарующая сладость,
Внушает трепет, опускает ниц!
Я счастлив, что познал такую радость,
Тебя нашёл я в звездопаде лиц.

Я ждал Тебя на кромке мирозданья,
Священной лирой меря этот путь.
Я нынче жив, сакральностью признанья,
Скажи, Любимая, скажи мне что нибудь!

Пьянящий шлейф зовущих ощущений,
Не даст поднять израненных колен.
Я не жалею, ни каких сомнений,
Смакую, Твой неповторимый плен.   

Прими невольника, не присуждай изгнанья,
Закрой в темнице и забудь ключи!
Слуга покорный Твоего желанья,
Скажи, что любишь, только не молчи!!!


Рецензии