Пейте вино мой сеньор

Пейте вино, мой сеньор, пока мучает жажда
Плещется терпкий огонь в бокале, на самом дне
Пейте синьор, пока вы не опоздали, дважды
День не прожить один,дважды вам не пылать в огне
Смейтесь  над смертью сеньор мой,пока   еще живы
Старая дева, давно  плетется за вами в след
Грейтесь в объятиях женщин, податливых, лживых
Пируйте в дыму кабацком,не жалея монет 
Верьте,  сеньор мой  друзьям и держите их близко
Но в ножны граненую сталь, не спешите  вложить
Верьте мне мой сеньор, если   не боитесь риска
Нужно врага подле сердца держать,коль хотите жить


Рецензии
Обожаю твои строки, наполненные страстью)

Лунная Лисёна   16.02.2015 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.