Сделай шаг

Твоё слово – хлеб для нас Всевышний,
твоё слово – свет во тьме ночной,
для души – живой источник жизни,
где сердца всегда обретут покой.

Для греха будь мёртв, но живым для Бога,
возлюби того, кто за нас страдал,
отдал жизнь свою агнецом невинным
и Отцу на небе славу он воздал.

Непрощенье ядом жизни наши губит,
несмиренье грузом тянет нас на дно,
сделай шаг навстречу Господу Иешуа,
только в нём спасенье для души дано.

Только в нём есть сила дать на всё ответы,
только он способен дух наш укрепить,
изменить весь мир, благостью даруя,
и покрыть любовью и за всё простить.


Рецензии
Ксюша!
С ПРАЗДНИКОМ тебя!
Помнящая.
Ж.А.

Жанна Безкорсая   07.03.2016 11:28     Заявить о нарушении