14 февраля

Наступил сегодня, день влюбленных
Мы с тобой вместе, уже семнадцать лет
Хочу сказать тебе родная,
Родней тебя на свете нет!

Ты же моя одна такая
Тебя люблю по жизни одну.
Ты часть души моей, ты лучик света,
Я ради тебя весь мир покорю...

Прости меня за все обиды
За всё, что тебе я приченил
Поверь мне, моя родная
Не упадет больше слеза с щеки.

Я так счастлив быть с тобою,
Ты родила мне, троих детей
Я с тобой одной на веки
До моих последних дней........


Рецензии