Слова сына

Прости за все: за седину, за глаз тревожную усталость,
За то, что сделать одному – тебе втройне свершить досталось.

Когда встречаешь ты меня,
то, заглянув в твои глаза,
Я боль свою и грусть свою
опять несу твоей улыбке.

Стыжусь тебе я подарить всю ту любовь, что в час разлуки,
Но память бережно хранит твои заботливые руки.

И очень часто, как упрек,
слова звучат по телефону:
«Ты где, сынок?
Я жду тебя. Целую. Мама.»


Рецензии