Свет и тьма

Как часто мы грешим, не замечая даже,
порою трудно лицемерие понять
и нежелание постичь простую истину,
с любовью только Бога можно в жизнь принять.

Ложь ранит сердце, чем не крась её,
цветы двуличия, увы, без аромата,
как вызов Богу, но мертвы они,
и жизнь во тьме для грешников расплата.

Ведь Истина одна – на все века,
живая и божественная сила,
доверься Богу сердцем и душой,
люби его и уповай на милость.

Пусть тьма уйдёт и воссияет свет,
в любви божественной укажет нам дорогу,
ведущую нас к Божьему порогу,
храни, Господь, детей своих, аминь.


Рецензии