Обожруся я блинов сегодня... романс

Я сейчас блинов нажруся
И нажруся колбасы,
А потом надену гордо
Ненадёваны трусы.
Белоснежную рубашку,
Галстук модный, в цвет волны.
Нонче праздник превеликий!
Все довольны и милы.

Масленница, Масленница!
Праздник хоть куда!
Веселитесь, граждане,
В юные года!

В парк пройду. Народ гуляет.
Морды красные вокруг.
Все прекрасно понимают
Величавости досуг!
Каруселии кружАтся,
У пивной толпится люд.
С зоопарка ходит гордо
Двухгорбатовый верблюд.

Масленница, Масленница!
Праздник, блин, труда!
Веселитесь, граждане!
Пейте лимонА!

А домою возвратившись,
Я доем последний блин
И улягусь на диване.
В телевизоре грузин
Мне споёт про горн. вершины,
Про орлов и «Мимино».
Оч. хорош сегодня праздник!
Натуральное кино!

Масленница, Масленница!
Будь со мной всегда!
Мне с блинами – радости!
Без блинов - беда!


Рецензии
Масленица удалась на славу! Вкусных Вам блинов!

Клавдия Семеновна   20.02.2015 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия Семёновна! И вас с праздником!

Сирожа Боцманков   27.02.2015 01:57   Заявить о нарушении