Цветочный звон

По утрам просыпаюсь под пенье
Разноголосых птиц за окном.
Как умоюсь, попью чай с вареньем,
И на речку иду босиком.

В суете берёзовых листьев
Окропляю себя росой.
Родниковой водою чистой
Промываю я голос свой.

Из-за речки с лесной опушки,
Призывает считать  вдогон
Эхом слышимый зов кукушки,
И весенний цветочный звон.


Рецензии