Кумиры

Мы восхищаемся,
Великими людьми.
Писатели, поэты,
Живописцы...
Они творили,
И старались, как могли,
Нам показать
- Природу,
Своих близких,
Свою любовь,
Пристрастия, порывы,
Свои видения,
В известных чудесах,
Обосновать,
Поступки и мотивы,
Великих дел,
Не канувших - в веках!
Пусть не легка,
Порой была дорога,
Нападки, зависть,
Скверное жильё,
Но каждый,
Представлял свою эпоху,
Нёс на руках
- Величие её!   


Рецензии