Любовь иль гордость выбирай!

***
- Любовь иль гордость – выбирай! –
Сказал ты, насмехаясь явно…
Иль всепрощающий, но рай…
Иль ад бессонниц постоянных…

Еще три месяца назад
Я выбрала бы свет и кротость…
Но рай не вечен, вечен ад.
И я, смеясь, шагаю в пропасть!

1991


Рецензии