Одноразовость

Одноразовый мир с одноразовыми людьми.
Одноразовая любовь. Одноразовые чувства.
Одноразовый я. Одноразовый ты.
Мне сейчас одноразово грустно.

Ты один раз, один только раз попользуйся
А дальше выбрось меня в окно.
Я буду лежать не в состоянии с места тронуться
Кто-то пройдёт, посмотрит, поймёт - не моё...

И пойдёт искать других одноразовых
Под другими одноразовыми окнами
Одноразовыми словами всё одноразово сказано
Одноразовое "люблю" и одноразовое "за тебя готов сдохнуть"

Одной вещью нельзя попользоваться дважды
Законы такие в одноразовом мире
Подтирайся людьми, как туалетной бумагой
И смывай их потом в своём вонючем сортире...


Рецензии