Тишайших

Тишайших утешений, ласк искали
До боли
Сплетались руки на изгибе талий
С тобою
Был гиацинтов сумрак нам постелен
Не небом
Легко ли быть бесстрастными в постели
Эфебам?

За дверью ожидали
Пища, люди
И слава
За дверью
Ожидал рассвет
Орудием
Кровавым
Как ангелы летели в божью бездну
Как камни
Как ангелы мы были, пили нежность
Глотками....


Рецензии