Гимн Человеку!

Жизнь нелёгкая штука, не раз она прижимала нас мордой к земле. Мы теряли близких, которые умирали, погибали, уходили. Иные предавали нас, оставляя за собой незаживающую, кровоточащую рану на сердце от предательства… Многие из нас прошли через это… Но мы вствали, растирали на перепачканом землей лице слёзы и шли дальше, стараясь чтобы нашу слабость не заметил никто… Мы несли на своих руках наших детей и помогали своим родителям, друзьям, наконец тем, кто слабее нас. В реальной жизни всё не просто, не на кого порой оперться и мы становились опорой нашим друзьям… А нашу боль, наши ночные кошмары мы несли в инет. Зачастую по-ночам, когда наши сокровища мирно сопят рядом и не видят наших слёз, не видят наших переживаний и страданий от одиночества, от холодной постели. От отсутствия крепкого мужского плеча, в которое можно уткнуться и поплакать. От славной женщины рядом, пахнущей домом, детими и уютом, которую можно просто обнять и полежать с ней рядом, а она просто будет руками перебирать твои кудряшки на голове своими пальчиками и что-то ласково расказывать тебе… Ночами мы беспомощны, мы несём нашу боль в инет, пряча её за Масками, Аватарами, шутками… В инете мы оголены душой, мы искренне! Мы отдаём новым друзьям порой то, в чём и сами нуждаемся: тепло, нежность, участие, сопререживание и добро! И чудо, отдавая всё это у нас не становиться этого меньше, оно возвращается к нам сторицей обратно. И мы уже кайфуем с новыми друзьями в том нереальном мире, который мы создали вместе. Мы набираемся сил, чтобы утром не только встать с колен, но и быть опорой нашим близким, нашим друзьям, которые слабже, ранимиее нас.
Однако есть люди, которые пачкают наш мир «чёрным», которые сеют плесень и грязь всюду где находятся. Они пытаясь оскорбить нас, не понимают, что этим они унижают Себя. Не тужтесь «друзья», добрых слов намного больше, чем пошлых и злых… Оскорбляйте меня, от меня грязь скатывается не оставляя следов… Потому что души и тепло моих друзей живут во мне и вместе с друзьями Я-СИЛА! Им не хватит духа, чтобы задеть меня или замарать… А я постараюсь, сделать мир и их немного лучше, немного чище, добрее!


Рецензии