Змей в трёх лицах

Как сделать так чтоб было красиво?
Ресницей моргнуть в стиле де Сильва.
Ум напрягать, но не робеть,
В вихрь собраться и улететь.

Шум машин на улице редких.
"Сила в любви", - скажет Паперный.
Самадхи весны - это в кайф,
Голой земли кусок выбирай.

И не существует,
И не родился.
Вскинет плащ -
Всё-таки птица
Слишком долго
Я шёл этот путь
Либо не знал,
Что можно свернуть.

Ни знаков не видно,
Ни света зари.
Мы с ними подохнем,
Мы упыри!

Линяйте астралом
Вам видится сон,
Не надо сначала
Всё будет потом.

Я улетаю без взмаха крылом.
Того кто остался, мы подождём.
Не надо сначала - мы как семья,
Встретишь нас скоро,скоро и Я!


Рецензии