Возвращаться

по кровати ворохом
мои стихи,
дневники историй наших
с тобою.
ты потом когда-нибудь
приходи -
вместе откроем.
на столе лежит
неуместный шик-
в грохоте страниц
пять минуток счастья.
сердце не болит,
больше не болит,
просто страшно так
в это возвращаться...


Рецензии