Все равно

тут тихо так,
как в преисподней...
все равно, что будет завтра
или сегодня.
какой-то пустяк,
от которого вчера еще
хоть плачь,
сегодня уже ничего,
совсем ничего
не значит.
будем ли вместе,
будут ли вести,
уже все одно -
неинтересно...
небезызвестно
теряется вкус листьев
коки,
и равнодушие
душит как
кокон.


Рецензии