Я хочу быть невидимым ангелом...

Я хочу быть невидимым ангелом,
И к тебе по ночам прилетать,
Нежный сон от тревог охранять
И пшеничные кудри ласкать...

В твоем огненной сердце, оставленном
Ею, разве могу я унять
Боль и страх? Мне бы только понять,
Мне бы только тебя разгадать.

Мое чувство так ярко проявлено.
Все стихи лишь тебе посвящать,
И улыбкой твой день оживлять,
Гений твой теплотой возрождать.


Рецензии