Боль...

Боль, какая боль…
Пронзает сердце, душу, тело.
Куда уходит с возрастом любовь?
И, главное, зачем?
Какое до меня теперь всем дело?

Боль, такая боль…
В одно мгновение
Пронзает тело,
Но больше,  ранит душу,
И кровоточит рана в сердце…

И слово грубое любое,
Поступок, необдуманный тобою,
Как, соль на рану…
Обидно так
И очень, очень больно…

Не научился ты прощать,
А жаль… Не мучай,
Отпусти меня, довольно…
Не видишь разве?
Мне очень, очень больно…


Рецензии