Подарок старушкам

В честь 70-летия Великой  Победы,
Стариков 90-летних решили осчастливить-поздравить!
Нет, им не преподнесли деликатесы на обеды!
Врачей им на дом приказали предоставить!

Терапевта, окулиста и невролога,
ЛОРа, хирурга, гинеколога.
А гинеколог, к дедушкам не в счет,
Он к бабушкам один пойдёт!

Внимания такого старушки уж не ждали,
И от картины той, они "обалдевали".
То, очень шумною толпой,
Врачи "завалят" к ним домой,

И бабушку вокруг обступят -
Осмотрят,повертят, покрутят,
Затем уедут, а старушки не поймут:
Что это, вдруг, происходило тут!?

Ну, а потом, наоборот,
Один, лишь, гинеколог к ним идёт.
А бабушки опять в недоумение:
- А это что ещё за странное явление?

Приходит: "Здравствуйте, успели отдохнуть?
Давайте мы посмотрим Вашу грудь!
Нет, Вы мне не показывайте рот,
Давайте мы посмотрим Ваш живот!"

Сам гинеколог думает:" Коль не было бы войны,
Сейчас, бабуля,не стали бы заставлять снимать штаны."
И говорит: Сейчас возьмем мазок.
(Как будто в 90 лет, мазок ей нужен впрок!)

По ходу дел,пока старушка все покажет,
О жизни что то о своей она расскажет,
Пожалуется, что суставы уж болят,
И зубы, те уж, что не все под ряд.

Подумает тогда лишь гинеколог,
Что лучше к бабушкам с щипцами  пришел стоматолог,
А вместе с ним, ещё и протезист,
Или какой другой дантист!

Пора прощаться, гинеколог бабушке здоровья пожелает,
Ну, а старушка, между делом, врача на похороны приглашает!
Печально, грустно - смех и грех!
Чиновники тот юмор придумали для всех!

Поздравить бабушек усилием других,
Им все равно других каких,
Ну, а вопрос -все это для чего?
Похоже не волнует никого!


Рецензии
Сами придумали или кто насоветовал?

Метлов 2   26.05.2015 08:59     Заявить о нарушении
Была участником событий и кипела от возмущения! Зачем создавать формализм и изголяться над бабульками, когда им это совсем не нужно, и смысла в этом нет?!

Марина Елисеева 2   27.05.2015 15:41   Заявить о нарушении