Холодность

столь скучен суточный обход..
морозность сковывает веки,
но так приятен ваш уход..
и сон приятен мне,..навеки..

вот лёд игрушечно живой..
и ветер первым делом, в спину..
похмельем пуст мой выходной..
и взору вид уныло-милый..

приятных красок забытьё..
и к письмам приступать мне живо!
но воин прикопал копьё..
и кофе просит бедуина..


Рецензии