Мой идеал

        МОЙ ИДЕАЛ.
Настоящий нужен мне мужчина,
С которым мне легко и просто,
И который любит без причины,
С которым можно и на остров.

Который поймёт и согреет меня,
Нужен мужчина который поможет,
Я же осталась почти что одна,
Одной оставаться очень негоже.

Которой в беде он рядом будет,
И в радости тоже тебя не бросит,
Всегда он поддержит и не осудит,
И никого он об этом не спросит.

Который слова дурного не скажет,
Нужен мужчина с которым спокойно,
ОН не намекнёт на опасность даже,
А встретит её по мужски достойно.
Нинуля.В. 15.02.15г.


Рецензии
Всем нужен на стоящий мужчина! Но где ж такого взять, ты подскажи мне, Нина!

Надежда Яковец   21.10.2015 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.