Прости меня, что я тебя предал...

Прости меня,что я тебя предал,
попав в тюрьму,одну тебя оставил.
Прости меня,что слово не сдержал
и счастья формулы своей не предоставил.
*****
Прости за то,что я тебя любил,
что для меня всегда была бесценна.
Прости за то,что я тобою жил,
так искренне и так самозабвенно .
*****
Прости,что не сложилась наша жизнь,
за то,что разные теперь у нас дороги.
Ну что ж хорошая,ты сильная,крепись,
еще ты встретишь счастье на пороге.
******
Не мне роптать на жесткости судьбы,
не мне стенать о том,что мы растались.
Мой путь сейчас-терпенья и борьбы,
а чувства в прошлом прошлые остались.
*****
Я принял все,что выдала судьба,
хотя душа от боли опустела.
Одно мне жаль,что не забыть тебя,
любовь сквозь сердце прорасти успела.


Рецензии