о себе

Воскресный, добрый, тёплый день.
С утра сегодня наступает.
И пусть вставать с кроватки лень,
Но выходной день позволяет.
Понежься тихо, потянись,
В окошко солнцу улыбнись.
Ну а потом, всё нехотя
Ты вспомни обо мне, любя.
Курносый нос, чуть лысоват
Большое пузо, конопат.
Улыбка, прямо до ушей
И яркий взор, он всех милей.
И смех тебя разбудит сразу,
Убьёт бактерий полк, заразу
Здоровье в тело принесёт.
И день твой в радости пройдёт!!!


Рецензии