Любовь в метель

Я радуюсь Зиме, её морозам,
Не страшен мне метели горький вой.
В моей душе – весна по всем прогнозам.
Я не одна, как раньше, а с тобой.

Растаяло от чувств сердечко-льдинка,
Ты растопил его, как чародей,
Сказав, что я и есть та половинка,
Которую искал в безумстве дней.

Снег кружится и сыплет с поднебесья,
Метель выводит радостный мотив.
И в душах одиноких равновесье
Рождается, как сладкий позитив...

Не поддавайтесь горестной разлуке!
Кто долго жил один – меня поймёт.
Призывные Любовь услышав звуки,
И средь снегов зимою вас найдёт.


Рецензии
чудесное,светлое стихотворение!Поздравляю с успехом! С теплом

Андрей Эйсмонт   17.02.2015 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за тёплые слова!)
С уважением,

Жанна Зудрагс   17.02.2015 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.