Снаряд взорвался я упал

Снаряд взорвался  — я упал.
С трудом дышу, немеет тело
И всё вокруг вмиг потускнело.
Ах, если б только бы я знал.

Мне очень жаль, отец и мама,
Сынок и Аннушка моя,
Что я сейчас вдали от дома,
Что повидать мне вас нельзя.

Простите мне... всё... темнота...
Люблю, прощайте... (пустота).


Рецензии
Трогательно.

Мурадова Анжелика   29.10.2015 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.